Hilfe zur Anmeldung/Abmeldung/Registrierung


Registrierung

Die Regsitrierung dient der Bekanntmachung ihrer persönlichen Daten gegenüber demjenigen, der Ihnen einen Dienst anbietet. Die Registrierung soll verhindern, das Personen anonym irgend welche nicht zum Thema gehörende Informationen in den Dienst schreiben. Z. B. Werbung oder Beleidigungen.

Um zu verhindern, dass fremde Personen sich im Namen anderer anmelden, wird an die angegebene Mail-Adresse ein Link versendet, der durch den Registrar mit  Klick bestätigt werden muß. Erst dann ist die Registrierung beendet und der User kann sich anmelden.

ACHTUNG: Sollten Sie nach dem anklicken des Bestätigungslinks wieder auf der Seite der Registrierung landen, versteht Ihr Programm den Link nicht!

In diesem Fall kopieren sie bitte den vollständigen Link (z. B. www.demokratische-sozialisation.de/index.php) und stellen ihn in das Adressfeld (da, wo Sie in der Regel die www.adresse.de eingeben) Ihres Browsers (Firfox, Netscape, Opera, Konquerer oder InternetExplorer) und drücken die Return-/Absatztaste. Dann kommen Sie auf eine Seite, die Ihnen bereits Ihre Anmeldedaten voreingestellt hat.


Anmeldung

Eine Anmeldung kann nur von demjenigen durchgeführt werden, der sich bereits registriert hat. Eine Anmeldung erfolgt über die Angabe von Username (auch Kennwort, Nickname, Benutzername oder Pseudonym) und einem Passwort. Das Passwort wird in der Regel nicht am Bildschirm dargestellt. Durch bestätigen eines Knopfes (Buttons) wird dann der Weg zum gewünschten Dienst freigeschaltet.

 

Wie melde ich mich an: 

-> Klicken Sie auf Login oder den Link Standort vorschlagen. Dann erscheint die Anmeldeseite.

-> Geben Sie hier Benutzername (auch Kennwort, Username, Nickname oder Pseudonym) und Ihr Passwort ein.

-> Klicken Sie auf den Knopf (Button) Anmelden.

Sind sie bereits registriert, befinden Sie sich jetzt im geschützten Bereich. Solange Sie angemeldet sind, können Sie jetzt auf die im geschützten Bereich befindlichen Seiten zugreifen.

 



Abmeldung

Wurde nach der Anmeldung eine Information abgerufen und Si haben Ihre Tätigkeit beendet, empfiehlt es sich, die Anmeldung wieder zu schließen, sich abzumelden bzw. auszuloggen. Das Abmelden verhindert den unbefugten Zugriff anderer Personen auf Daten bzw. den Dienst an dem PC mit der noch offenen Anmeldung.

Sie sind der
166119
Besucher